Тварь у порога

  Написано ещё в 2004.Нужно переделывать.....
--------------------------------------------------

 Тварь у порога.Она за тобою.
Тварь у порога.Ты не похож на героя.
Тварь у порога.Убить тебя хочет!
Тварь у порога.Зубы жёлтые точит.
Тварь на пороге.С тобою тварь на пороге
Стоит там.Тварь на пороге...Тварь

 Sollo

В ту нежную ночь,
Я спокойно лёг спать.
Но мешало мне то,
Что за окном,скреблось и дышало
И промокла от пота,
Жёсткая кровать

 Я проворно вышел во двор.
Наказать я хотел того,
Что мне мешал спать
И для него взял топор.

 На улице было,противно и сыро
Ничего я не видел,
Только почувствовал ветер
Что будь-то за спиной,
Кто-то ходит там мимо...

 И оглянувшись,я разглядел,
Что человек какой-то странный,
На меня,как на добычу смотрит
Так страшно и пристально глядит...

 Он был в грязном плаще,
Весь в крови,трупом несло.
Мне хрипел;"Погоди!"
Я подошёл чуть по-ближе,
С желаньем помочь.
Но я понял тот миг,
Что он мёртв и не мёртв
Но был жив.Я побежал прочь.

 Это мой пациент.
Я отправил по ошибке,
Его на тот свет...
Чёрт побери!Я же помню,
Что сердце билось!
И он не дышал!
Я осознал грех,
Пока,по лесу бежал

 Чем я ему обязан?
Что я сделал ему?
Что я ему сделал?
Я хотел его спасти!
Утром проснулся.
Это всего лишь был сон!
Жаль только,ноги в грязи...

 Тварь у порога.Она за тобою.
Тварь у порога.Ты не похож на героя.
Тварь у порога.Убить тебя хочет!
Тварь у порога.Зубы жёлтые точит.
Тварь на пороге.С тобою тварь на пороге
Стоит там.Тварь на пороге...Тварь

 Тварь у порога.Она за тобою.
Тварь у порога.Ты не похож на героя.
Тварь у порога.Убить тебя хочет!
Тварь у порога.Зубы жёлтые точит.
Тварь на пороге.С тобою тварь на пороге
Стоит там.Тварь на пороге...Тварь

 07.09.2004  Анкор Антон Горобец


Рецензии