Наживка

Вас вдыхаю, как воздух, которым дышу,
Я пилю вас, как сук, на котором сижу,
И держу вас, как удочку заядлый рыбак,
Я веду себя, как перед клёвом червяк.

В предвкушении извиваясь,
Бесхребетно стараюсь, мотаюсь,
Предлагая собой отобедать,
Избежать кем-то брошенный невод.

Не практичнее было б не влю****ство, не млеть,
Продолжать своё время ползком по земле.
Или лакомство втягивать в свежем гробу,
Вас собой накормив, что взамен обрету?

В предвкушении извиваясь,
Бесхребетно стараюсь, мотаюсь,
Предлагая собой отобедать,
Избежать кем-то брошенный невод.

На крючок добровольно, безумец, залез,
Самураский «бан ЗАЙ» под водой произнёс.
Я в предсмертных конвульсиях, обещаю, зайдусь,
В вас от счастья безмерного червём задохнусь.

В предвкушении извиваясь,
Бесхребетно стараюсь, мотаюсь,
Предлагая собой отобедать,
Избежать кем-то брошенный невод.


Рецензии