В подражание Виталику

у нас друг виталик в прошлой жизни был.. любил мою подругу и писал Витамортозы, пот то как все умерли.. ну типа героиня она и она умерла, её убили и т.п
я в подражание ему одно написала

я резал неспроста чужие пальцы
Я неспроста кромсал чужое тело
Мне нравилось тобою наслаждаться
А ты, а ты, ты этого хотела??

и имя той, что всех других дороже
и имя той, что холодна как прежде
писал ножом не унимая дрожи
на чьей-то нежной кожаной одежде

я возбуждался первобытным страхом
и я вершил таинственный обычай
я звал "О, Нимфа!", я шептал "О, птаха.."
но ты была нема и безразлична..


Рецензии