Она

Отталкиваясь от небытия,
Мы создаём новые "Я",
Пишем в заглавии новые имена.
Создаём культовые времена.
Оставляем пером новые письмена.
Открываем неизвестные нам "амальгама"
И рифма похоже наша смешна.
Но я как никогда убеждена,
Что мир ещё не до конца
Отложен в долгий ящик,
Вселенная не обречена.
Потому что женщина влюблена.


Рецензии