Платье счастья

Бывает так, что настроенье
Исчезнет, словно наважденье,
И надо чуть похлопотать,
Чтобы опять его поднять.

Подумалось: вот интересно б
Пошить себе наряд чудесный,
Чтоб каждый день его носить,
Всегда-всегда счастливой быть!

Взяла я платье за основу,
Создать себе чтоб образ новый,
Недолго думала – гадала,
Когда наряд я украшала:

На ткани радужных цветов
Среди пушистых облаков
Пустила мыльных пузырьков
Из самых ярких, добрых снов,

И бабочек летящий хоровод
Расцветил ярко небосвод,
Душа просилась чтоб в полёт
Достичь невиданных высот…

Платье раскрасила мечтами,
Щедро усыпала цветами,
Восторгом радостных волнений,
Самых чудесных впечатлений…

Примерила, гляжу: шикарно!
Да, потрудилась я не даром.
Любви добавлю аромат
И счастья целый звездопад.

Теперь уж точно все волшебно,
Нарядно, радостно, душевно,
Чудесно…Стану в нём ходить
И счастье всем вокруг дарить!


Рецензии
За Вас я без притворства рад,
Спасибо Вам за ваш наряд.
Но...моё счастье рядом спит,
И потихонечку сопит.

Владимир Пухов 2   05.06.2016 20:45     Заявить о нарушении