Вспоминая Аню Керн

"Гений чистой красоты"-
 звучит в стихах
 куда прекрасней,
 чем "вавилонская блудница"
 в письме поэта
 беспристрастном.
 Но сколько б
 ни минуло лет,
 мы будем чудно
 удивляться:
 дала как муза-
 Анна Керн-
 до солнца
 Пушкину подняться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.