песня про войну

Что ж вы братцы наделали.
Людям горло порезали.
С чёрной силою тянетесь в путь.
Своё время истратили.
Своих жизней предатели.
Только их больше вам не вернуть.
Пр:
Каждый из нас.
Хочет понять.
Где он сейчас.
И зачем он тут.
Каждый из вас.
Должен понять.
Что он сейчас.
Рвёт замкнутый круг.

Дом стоит опечаленный.
Весь изломан израненный.
И огонь больше в нём не горит.
Как же так получаеться.
Мы не строим, ломаем всё.
Жадно кровью питаемся.
Людьми.


Рецензии