Посвящение!

11 Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли. (Быт.8:11)

Тебе я посвящаю эти строки,
Мой Верный «Голубь из Ковчега»!
Ты осенял меня великою любовью,
И я познала чудо вдохновения!

Дай никогда ни в чем не колебаться:
Не увядать, не засыхать, но зеленеть!
Чтоб зеленеющей с Тобой мне оставаться:
Ты увлажнял меня всегда в Своей воде!

Ты утешал меня и вдохновлял на веру,
Все дни мои Ты рядом был со мной!
И вскоре ты, мой «Голубь из Ковчега»,
Вдруг, прилетишь за веточкой земной!

Пусть не узнает моя веточка безводия,
Чтоб не валяться ей среди отбросов!
Когда сойдут с земли Твои святые воды,
И будет вид её, как после половодья.

Ты видишь «Голубь» как уходят воды,
Как обнажается земля, свой открывая грех!
Ты поспеши за веточками вскоре,
И унеси нас поскорее в Свой «Ковчег»!

Лети за нами, «Голубь из Ковчега»,
Когда земля останется безвидной и сухой!
И веточки Свои возьми Ты в Вечность!
Где пребывает Господа Святой Престол!

Аминь!


Рецензии
Храни вас Бог!

Катали Владис   18.04.2016 18:56     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Голубь Из Ковчега   21.04.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.