А вы готовы Душу полюбить?

А вы готовы  Душу полюбить 
Без встреч и нежного касанья рук?
Чтоб обо всем на свете позабыть
Вдруг замерев, услышав  сердца стук.

Дать властвовать ей на своей груди,
Поднимать  и погружать в безбрежность,
Шептать в истоме «Ты за мной иди,
Чувств страсти ощути мятежность…»

А вы  готовы полюбить за Ум,
Который с Разумом  беспечно спорит,
Душе являя разноцветье дум…
А Муза им стихами вторит?…

Вы разглядите красоту Души,
Чистый взгляд, небесную улыбку?
Сердце о Любви, поющее в тиши,
Не имеют права на ошибку

Скажу вам: «Да, такие чувства есть
С Любовью  нежной, сказочно  богатой.
Дано волшебным светом в Душах  цвесть,
Взлетая к звездам  на мечте  крылатой..."


Рецензии