Ожидание

На коленях ко мне ползи,
За сокрытие тайных зим,
За такое количество лет,
Что не видела белый свет.

Приходи, прибегай,я жду.
Я минуту и вечность тут.
Я не считаю пуль,
Что свистят у моих рук.

А руки на сердце крестом,
А руки мои на глазах,
Я их закрываю сама,
Зная, что ты не придешь.


Рецензии