Советы ЭКС

Поэтом зваться не осмелюсь...
Поэт - от Бога,
потому,
зачем кому-то сводит челюсть,-
известно только лишь Ему.
И одному Ему известно,
зачем, за что и для чего,
советов примитивных тесто
мне отмывать с себя дано...
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии