Ручей!

Вчера еще воды
было на  донышке!
Сегодня слышен шум
издалека!

Таким стремительным
потоком
Ручей как горная река!
течет среди
берез и сосен

В реку он грохотом
уносит!
И  прошлогоднюю
листву!
и сломанные сучья
от деревьев!

И пены клочья!
И гул стоит
И днем  и ночью
Весна пришла!
Мы рады очень!         


Рецензии
Здравствуйте Надя.Весне мы всегда рады.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.06.2016 09:39     Заявить о нарушении