Можно

Можно всё рассказать по не многу,
Можно многое так рассказать.
Как встречают забыв про дорогу
И пытаются, что то узнать.
Делят то, что друг с другом имеют
И бывает меж ними огонь,
Только в даль вот, пойти не умеют,
И расходятся так их не тронь.
Ведь не знают идти надо дальше,
Ведь не знают как там хорошо
Все устали от боли и фальши
И бредут ищут с кем бы тепло.
Только та теплота не спасает
И расходятся снова они,
Все хотят достичь полного счастья
Но забыли все вдруг о любви.
А любовь она так же сияет
И доверчива так и проста,
И условностей верь не узнает
Просто любит. Малое дитя.
Ну а мы, нам всё это не надо,
Надо что бы карман был набит,
Надо дом, дачу, секс и Канары
И заплачен по сроку кредит.
Надо что бы всё тихо, спокойно,
Надо что бы всё, всё для себя,
А любовь дышит если ей вольно
И нужны только ваши сердца.
Чтоб наполнить их этим блаженством
О котором успели забыть.
Люди вспомните, в вас совершенство.
Вы умеете сильно любить.


Рецензии