Убирайтесь, мозгоправы

Убирайтесь, мозгоправы,
Паровозы горьких слёз.
Ваша сладкая отрава --
Душ испорченных навоз.

Сток вранья... гнилая лава.
Зло ликует, мор в чести.
Узаконенное право --
Разрушения нести.

Кнут предателя коварен,
Предающего побьёт.
Лжец фаворный, мглы боярин,
В одиночестве умрёт.
Виктор Евграфов.
14 апреля 2016.


Рецензии