Любите жить!

Любите!-Будет в жизни всё прекрасно!
Любите жизнь, любите всех людей.
Любите небо - коль на небе ясно,
Любите слякоть и тоску дождей.

Умейте радовать - и получать подарки!
Умейте плакать, горе разделив.
Умейте видеть мир цветным и ярким,
Умейте видеть - как же он красив!

Любите жить!- И радость, и невзгоды,
И счастье, и несчастье принимать.
Любите прошлое. Свои любите годы.
И постарайтесь зря не унывать!

Всё будет так, как суждено на свете!
А вы старайтесь просто не забыть -
Жизнь пролетает, как весенний ветер!
Любите жизнь - и торопитесь жить!


Рецензии