Пусть рождаются о Боже

Худякову Ивану.


Ах отец небесный Боже
подари ты нам покой.
Мы судьбу с тобою сложим
в тишине своей земной.

Пухом нам земля положет
и небесный Рай простой.
Вечность жизни нам поможет
заглянуть нам в Рай Земной.

Пусть рождаются о Боже
наши мысли и мечты.
и на нас они похожи
в вечной жизни красоты.


Рецензии