Я

               
      
                Устанет день – и наступает вечер.
                Устанет лето – осень настаёт.
                Устанет солнце – зажигают свечи.
                Устану я – на смену кто придёт?

                Прелестна ночь приятною прохладой.
                Прелестно лето запахом лугов.
                Прелестно солнце – наших глаз отрада.
                Прелестен я! Скажите-ка,- каков!

                Природа знает все свои законы.
                Природа знает всех своих детей.
                Природа знает тишину и звоны.
                Что знаю я? Придумайте скорей!               
                31.01.84


Рецензии