Я понимаю...

Я понимаю то, что было,
Я понимаю то, что есть,
Я понимаю, что хочу лишь рядом сесть.
Сидеть и говорить,
Рассказывать про жизнь,
Хочу не только вспоминать,
А новые воспоминания создавать.


Рецензии