Это жизнь, здесь многое случается

Это жизнь, здесь многое случается.
Чтоб выжить, нужно сильным быть.
В победу верить,не отчаиваться.
Учиться новому, не по теченью плыть.
За полосою черною, настанет белая,
Не сдавайся и главное верь.
Жизнь всегда то яркая, то серая
Борись до конца и откроется дверь.
Дверь в светлое будущее,в исполнение мечты.
За порогом оставит и боль и грусть.
Как после дождя расцветают цветы,
Так расцветет человек, обретя верный путь.
Кто б знал, сколько раз я падала,
Сбивая колени в кровь,
Но видит Бог, никогда не отчаивалась,
Ставя новую цель,спешила жить вновь.
И не верю в пустые слезы я,
Выход есть, выход есть всегда.
Верю только в себя и возможности,
Что откроются,если есть мечта!


Рецензии