Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет не - вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~



Не удержав сердечных мук,
Шепчу горячими губами...
И жадно пью из милых рук,
А слезы падают на...

                KамИнь 

         Тебе мой
(Mg,Fe2 +)(Al,Fe3+)3(SiO4)(BO3)O2

от кРАсного ЩитАмИнь



г.TmuTARAkansk(в деревне в тетКИНО ГЛУШИт)
s3t imяrek2 
 




 
     роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


********************************************

   А потом он также заставляет исчезнуть негодяев и дурных людей,
   Тот, кто прочитает этот гимн для благоденствия, заставит исчезнуть все беды и изъяны
   У коней в стойле и у коров в коровнике.


Рецензии