Женщиной быть далеко не просто

Женщиной быть далеко не просто,
Достаточно сложно в себе сочетать,
И нежность,и чуткость, и твердую стойкость,
И слабость, и силу, и хрупкость и стать.
Для многих мечтой оставаться желанной,
Но победой для одного только стать.
Всю жизнь избегать соблазнов.
Чтоб уважение к себе сохранять.
Дарить детям тепло и заботу,
Всю мудрость свою передать,
Салон красоты и фитнес в среду,
Чтоб женственность не потерять.
Утром младшего в сад отдать,
И скорее спешить на работу.
В карьере ей тоже нельзя отстать,
Потом отдохнет, в субботу...
В субботу бассейн и маникюр ,
С детьми прогуляться в парке.
И милому ужин спешит накрыть,
Он вечером будет с рыбалки.
Женщиной быть далеко не просто.
Есть тот, кто со мной поспорит?
Не каждый сумеет все так успевать,
И при этом с судьбой не спорить.


Рецензии