У тебя в твоём окошке

У тебя в твоём окошке
Нет ни одного цветочка…
Пусто…всё твоё окошко…
Нет ни одного горшочка…

Чтоб цветочки – поливать
Чтоб их – нежность – ощущать…
Надо занести цветочек –
Что посаженный в горшочек…

За цветочком тем – смотреть…
И лелеять…и беречь….
Чувствовать – тепло…и нежность…

Станет жить – теплей – чем прежде…

Ну а если вдруг так станется –
Что цветочек тот -  окажется
Не цветком….а сорняком…
Что занёс к себе ты в дом..

Вырви …весь… с корнями… – в о н ….
И ... забудь… совсем...о  нём !!!…..
.........................

не горюй !!!...коль все старанья - ми-мо !!!
из бурьяна не получишь - георгина...


Рецензии