Совершенно чужая

     Встречаю тебя каждый день,поутру,
И видно мне,ты совершенно другая.
        Тебе всё не так,и не пряча хандру,
Стоишь отвернувшись,такая чужая.

       И каждое слово мне тут же в укор,
А я не сказал ничего,что в обиду.
   Какой-то никчёмный ведём разговор,
Похоже творим по любви панихиду.

        И,стало быть зря я к тебе захожу,
И ты хороша,хоть бы слово сказала.
    Ну ладно,я сам все проблемы решу,
Оставлю тебя,чтобы боли не стало.

         Сегодня,и завтра,и на год вперёд,
И в общем уже до скончания века.
   А в горле комками застрял кислород,
И куча вопросов,опять без ответа.


Рецензии