Циферблат

Времени зверь
Посажен на цепь
В циферблатную клеть

Стрелки дрожат и кусаются
Белкой по кругу мечась
Страсть- власть

Утекающих мигов
Стучит метрономом
Летящих секунд.

Успел, не успел - ушли,
Тик-так, и иначе никак,
Время не блат.


Рецензии