Отобрали всё...

Борис Ильютик

Отобрали всё - и веру в Бога,
ничего не дав душе взамен.
И с меня же спрашивают строго,
и хотят каких-то перемен.

Не дают расставленные сети,
как ни бьюсь, достойный дать ответ.
Сорок лет живу на белом свете
и меня калечат сорок лет.

1991               


Рецензии