Согрей меня

Тебя в этих людях пытаюсь найти,
Глазами цепляясь за новые лица,
Но с ними, увы, мне не по пути,
Ох если б ты знал, что со мною творится.

Тебя мне понять будто не суждено,
И образа снова касаюсь глазами.
О том, что живёшь без меня, не легко
Мне осознать. Нам с тобою губами

Нужно общаться, зацеловать
Всю ту разлуку, в которой живём мы.
Ну почему я должна не узнать
Звук так желанный твоего голоса?

Рук твоих страсть, все что в тебе,
Все так желанно в городе этом.
Я не хочу быть твоею во сне.
Тобою самим я хочу быть согрета.


Рецензии