Твоя улыбка...

Мой солнечный, люблю твою улыбку
И чёртиков смешных в твоих глазах.
Бывало, что посмотришь с укоризной
И моё сердце сразу в пятки - Ах!

И сразу же в душе растёт тревога -
Что и когда успела сделать, натворить?
За что же на меня так смотришь строго?
Не собирался ты меня ни в чём корить...

Мне улыбнёшься - на душе светлее,
Посмотришь нежно - сердце запоёт,
Обнимешь ласково - в руках согреешь.
С тобою рядом не боюсь я  ничего!

Твоя улыбка словно в бездну манит.
Чарует, интригует меня тёплый взгляд...
Как воск, в твоих руках я буду таять,
Без боя сдамся. Ты улыбнись и я - твоя.


Рецензии