Останусь жить здесь

Бил полицейский по рукам
Бил по лицу и по ногам.
Нет,нет,нет.Да,да,да
Останусь верный кварталам.
Сулил риэлтэр,где-то рай.
Продай квартиру,да продай.
Нет,нет,нет.Да,да,да
Останусь жить в двадцатом "А"


Рецензии