Научите меня умирать

Научите меня умирать: с болью, со вкусом,
Расскажите как нужно страдать,
Заставьте кричать о своих чувствах.
Каким бы долгим не был разговор
Я обещаю быть прилежной ученицей,
Я буду слушать всякий вздор,
Послушно закую себя в темницу.
Я рвать запятья буду  до крови
Чернилами писать сейчас не в моде.
Я б рассказала вам историю моей души.
Но разве вам такое будет интересно тоже?

(14.04.2016)


Рецензии