Палящий зной

 О,сколько же это,
Сколько это можно терпеть?
Я больше не могу...
Остаётся только хрипеть...

 Здесь,Солнца лучи
Прожигают дотла...
И попал раскалённый песок,
Мне прямо в глаза

 Эх,кто бы бы знал,
Как я измучен,устал!
Какого чёрта,здесь брошен?
Момент мой настал...

 В пустыне один,я один здесь.
Сейчас бы,каплю воды
Кипящая жесть..........
..........................

 Наполеон-мировая,
Разбит французкий легион.
В пустынях Египта,
Увяз и утонул он.

 Поле битвы оставив,живые ушли
А своих не собрали,
Оставив их подыхать
В обьятьях жары.

 Я один,я один
Посреди гниющих тел.
Я дышать не могу
И песка уж поел

 Я уже,я смехнулся
Каску мне напекло.
Радость только одна-
Загорю хорошо!...

 И обидно одно,
Что картечи то нет...
Прекратил бы я,
Поглощать,Солнца свет...

 И не знаю же я,
Что же будет со мной...
Кругом этот палящий,
Палящий грёбанный зной

 28.08.2004  Анкор Антон Горобец


Рецензии