Зачем разбудили? -2

Ну зачем вы меня разбудили?
Я слёзы пущу крокодильи.
-Ведь сказал, что  будить - на обед!
Где же он? Не хочу слушать бред!

Сейчас запищу, точно Витас,
тогда только будем мы квиты.
Сберечь захотели вы уши?
Вам уж тут не помогут беруши!


Рецензии