Мысли нашего малыша

Наш сыночек маленький
Открывает глазки
Видит маму рядом
Все как будто в сказке

Ты не плачь,не надо
Говорит улыбка
Ты в глаза мне мама
Лучше загляни ка

Там увидишь солнце
Небо голубое
Облака как хлопок
Радугу с рекою

Покрывало звездное
Над моей кроваткой
И котенка маленького
Что мурлычит сладко

Ты тогда поверишь
В то,что жить я буду
Что люблю тебя я
И,что рядом буду.

30.11.97г.


Рецензии