одни только...

Люди - бл--и - давно известно…
Удивляться тут ни к чему.
Предают так легко и «честно»…
Всё известно… а по сему,
Всё давно привычно понятно.
Люди - бл--и, к чему грустить?
И не надо идти обратно,
И не надо себя томить…
Проживай всё легко и просто.
Не жалей, ни о чём не грусти,
Жизнь похожа на маленький остров
И на нём, куда не пойти…
Всюду встретишь одних только бл--ей…
Больше меньше – один резон.
Так живи, и не плачь о награде.
Чаще бл--и со всех сторон.


Рецензии