***

Стой. Система дала сбой
Но мы с тобой
Всегда будем вместе
В одном и том же месте
Думаем друг о друге
Или о героине
Тебе не стать героем
Мне не стать героиней

Постой, не уходи
Я не уйду с тобой
Мне нужен другой
Мир

Беги без меня
Или со мной
Мы никогда не найдем
Себя

Но мы всё равно остались детьми
Тебе нужен я? Подойди — возьми


Рецензии