Наша родина!

Мы живем на
свободной земле!
В нашей милой
родной России!

Нет на свете
роднее земли!
Нет любимее!
и красивее!

Я горжусь тобой
и люблю!
И закаты твои
и рассветы!

И небесную синеву!
Соловьиное жаркое
лето!Так тебя
я Россия люблю!

Отчий край!
Воспетый поэтами
В сердце нашем
Уже навсегда

Моя родина!
Добрая! Светлая!
Красота  ты моя
красота!               


Рецензии
Достойно написано!

Александр Ковалёв 7   15.06.2016 12:24     Заявить о нарушении