Прощай, герой мой разлюбивший...

Прощай,герой мой  разлюбивший
Не буду кознями  грешить.
Моя  душевная тревога
Тебе на врядли ,навредить .

Когда не любять...не обидно.
Когда не любять...не болит...
И все что сказано ...не важно...
Когда  душа,  в ответ молчит.

Прозрела  ,с муками  для сердца
В глазах вся  правда, о любви.
Я научилася влюбляться
Мне б   научиться... Не любить.









 







 
 


Рецензии