И ничего же не изменить...

И ничего уже не изменить,
Свершилось то, что и свершилось,
И больно, что нельзя это забыть,
И страшно было б, если бы забылось...
Я не уверена, что я смогу опять
Кому-нибудь настолько же открыться.
Хотела бы, наверно, время вспять
И фразами вначале подавиться...
Ты навсегда оставил яркий след,
И чувство счастья, и душевной боли…
Теперь мне не найти себе совет,
Как мне вернуть остатки своей воли…


Рецензии