Не моя судьба

Вы не моя судьба, Вы не моя мечта,
Я даже не люблю Вас, к сожаленью,
Но я смотрю на Вас и жизни суета
Вдруг замирает на одно мгновенье,
Но я смотрю на Вас, чтоб после вспоминать
Души случайные прикосновенья,
Чтоб никогда и ничего Вам не сказать,
Чтоб Вас забыть спустя одно мгновенье.

1 апреля 2003


Рецензии