Разговор

Сегодня я была печальной
Ведь ты похолодел ко мне,
И в разговоре дерзком и прощальном
Ты не дал шанса объяснить тебе,
Чего хочу на самом деле,
Хочу ведь только быть с тобой,
Чтоб руки сильные согрели,
Поговори со мной....
Но ты держался неприклонно,
Твоя душа не слышала меня.
Скажи зачем,зачем тогда
Покой мой,украл ты
Беспощадно не любя?
Ведь я поверила! Напрасно
Как оказалось это зря.
Ругаясь думала о важном,
А ты ругался, уходя
Ты говорил мне столько
разных речей,
как ручейки,стикались
Все в одно...
Тебя я встретив, не замечу,
Ведь все уже нам-все равно!
 10 марта 2016 года


Рецензии