Судьбе

Не важно, сколько километров
Сейчас с тобой нас разделяет.
С тобой я, дуновением ветра,
Что волосы твои ласкает.
И облаком, что в небе тает,
Я над тобою пролетаю,
Живу мечтой, живу тобой,
Пусть и судьба об этом знает.


Рецензии