Что знаем мы о боли, расскажите...

Что знаем мы о боли,расскажите,
Какая она боль?Когда болит.
И где живет,мне пальцем укажите,
Как?Волк от боли,раненный скулит.

   Как дед больной,что корчится от боли,
   Не может встать,на завтрак по утру.
   Она страшней,ужаснее неволи,
   Непостижима,бедному уму.

Но это лишь физическая пытка,
Да неприятна,жуткая порой.
А есть другая,к ней ведет калитка,
Название ей,потерянный покой.

   Есть боль душевная,корежащая душу,
   Что не дает,не есть,не спать,не жить.
   Она внутри,рвет вас идя наружу,
   И как свинец,вам боль тупую  пить.

Нас боль всю жизнь,преследует паскуда,
Рожденье,смерть,преследует везде.
Она везде,предатель и иуда,
Она союзница,предвестница беде.

   На свет приходим,слышим Мамы стоны,
   Когда болеем эта боль вдвойне.
   Родным и нам,боль делает препоны,
   А умирая,боль идет к родне.

Вот так по жизни,с болью мы воюем,
Идя с поднятой,гордо головой.
А побеждая,крест Христа целуем,
Он отдал жизнь,за наш с тобой покой.


Рецензии