Сама нежность!

Нежными губами,
Прикосаешься ко мне.
Ласковыми словами,
И я горю в огне.



Нежностью слов,
Ты даришь улыбку.
Наша любовь,
Очень зыбка!



Ты нежно меня,
Обнимаешь.
И на линии огня,
Ты меня не понимаешь!



Нежно губы,
Коснуться тела.
Я верю в чудо,
Я давно так хотела!


Рецензии