Сухарики-2

За столом
Нальём по сто
Я тост скажу про
ПРО.

Брошу водку,брошу секс
И спою
О ВКС.
____________________________________

Я на вертолёте Сикорский
Совершая в полёте заскоки.
Снёс крышу,столб и ограду.
Извините,что полёт не высокий
________________________________________

Просто девочка,
шла с дисками
Где ярко выраженные
женские признаки.

_________________________________________

Какое ясное лицо.
У милого кусочка сала.
И разбились на ней.
Яичницей глазки


Рецензии