Экс. на Новое попурри - 100. Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Новое попурри - 100.» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2016/04/12/8178

"НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Да, много лет на свете ты, родимый наш, прожил
И получал от жизни оплеух, несчастий много...
Мечтаешь о любви, которую, увы, не заслужил?
Видать, не выбрал правильно любви своей дорогу."
................................

А можно ль её выбрать, - ту дорогу?
Или любовь приходит как-то к нам сама?
Почувствуем, - влюбились, и надолго...
Но вдруг, внезапно как оставит нас она...

14.04.2016


Рецензии