2466. Мать обидеть ой как просто

Мать обидеть ой как просто:
Словом, взглядом, суетой.
А внимание - лекарство,
Дайте старенькой покой!

Вырастила всех детишек,
Ночи с ними не спала,
В доме не было излишек,
Отдавала всё сполна!

И учиться провожала
Дочек, внуков и сынов.
Слёзы тайно вытирала
С армии ждала птенцов!

В дом вошли невестки круто,
Разлетелись вновь сыны.
С ночи день смешался хмуро,
Некому сказать:"Прости!"

Нет ухода, жизнь прожита,
В старости теперь одна,
Внуками, детьми забыта,
Ждёт, однако, у крыльца!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии