Идут влюблённые

Замолкли птицы,
 Надвигается гроза.
Идут влюблённые
По городу вдвоём,
Рука в руке,
Глаза в глаза.
Не страшен дождь,
Не страшен гром.
Идут влюблённые
По городу вдвоём.
Рука в руке
Глаза в глаза
И дождь затих,
И стороной прошла гроза.
Идут влюблённые
По городу вдвоём,
Рука в руке,
Глаза в глаза.
И гимн любви
Поют им небеса.


Рецензии