***

Вдохни ночной печали –  тень…
           В ней грусть тоски – твой прошлый день…

Когда на небе звёзд – мосты…
                Лишь в этот час – глаза – чисты…

Парит душа –  в иных мирах…
                В просторах мглы, и временах…

На крыльях ветра – миг судьбы…
                Несет к богам – твои мольбы…

Вдруг тихий шорох за спиной
                Обнимет нежностью – живой…

Ты только тайну сохрани…
                Пока горят – мечты – огни…


Рецензии