Пусть разделяют километры

Пусть разделяют километры,
Их много - тысячи меж нами,
Но я с тобой прикосновением ветра,
И брызгами дождя, туманом над горами ....
Я мысленно с тобой и слов совсем не надо,
Представить образ твой, мне это как награда.
И чувствовать что ты хоть далеко, но рядом.
Любимые черты, лаская нежным взглядом.


Рецензии