Вперёд!

Закрутись круговерть
Без покоя, без сна!
Это жизнь? Это смерть?
Шум вокруг? Тишина?

Мы с тобою вдвоём
Вроде живы ещё,
Мы по жизни идём,
Сумка через плечо.

А вокруг то рассвет,
То прекрасный закат,
Ловим солнца привет
Или дождик и град.

И пускай под дождём
Не слыхать тишины,
Мы по жизни идём
В середине весны.

Не кончается жизнь
В середине пути!
Крепче дождичек брызнь!
Солнце ярче свети!
                14.04.2016


Рецензии