Взяв твои руки

Руки взяв твои, наклонюсь я к ним,
И коснусь легко словно перышком,
Поцелуем легким, нежным не одним,
И теплом согрею словно солнышком ...
Дрожь по телу током пробежит тотчас,
От прикосновений нежных, ласковых
И увидев свет, свет любимых глаз,
На душе тепло, словно в сказке я.


Рецензии